Der FC Leergut Ichelhausen e.V. veranstaltet sein diesjähriges Festwochenende vom 14.-16.06.2019 auf dem Stadiongelände der Gemeinde Ehringshausen.

Am Samstag, den 13.06.2019 haben sich 20 Teams für das Kleinfeld-Fußballturnier angemeldet, um den begehrten Wanderpokal und den Alois Pöchmann-Gedächtnispokal zu erringen. Vorjahressieger ist das Team "Becksfighter". Befreundete Vereine aus dem gesamten Bundesgebiet haben sich zu dem Event in der 25. Jubiläumsauflage angemeldet, darunter auch Teams aus Rheinland-Pfalz, Nordrhein-Westfalen und sogar aus Bayern.

Auch im "Körbchen-Cup" werden die Teams dabei wieder Ihre Kräfte messen.

Die Vereinsvertreter treffen sich ab 9:00 Uhr zur Vorbesprechung im Stadiongelände. Im Anschluss an das Endspiel, welches gegen 18:00 Uhr stattfinden wird, ist Partytime im Festzelt bei freiem Eintritt angesagt.

Am Sonntag, den 16.06.2019, wird der Festfrühschoppen ab 10:00 Uhr gestartet.

Anwesenden Ortsvereinen ab 10 Personen spendiert der FC Leergut am Sonntag ein Frei-Körbchen.

Eine Kaffee- und Kuchentheke wird an den beiden Festtagen ebenso gestellt, wie ein warmes Speisenangebot durch das vereinseigene "Leergut-Küchen-Team".

Bereits am Freitag, den 14.06.2019, um 18:30 Uhr startet das traditionelle Freundschaftspiel des FC Leergut mit der Altherren-Spielgemeinschaft FSV Dillheim / SG Ehringshausen / Sportfreunde Katzenfurt im Stadion.

Der FC Leergut bedankt sich im Vorfeld bei allen Freunden, Gönnern und Sponsoren für die Unterstützung und für alle angekündigten Helferdienste befreundeter Ortsvereine.

Über einen Besuch würde sich der Verein sehr freuen.