Auf geht's zur 27. Runde des FC Leergut-Tippspiels unter www.fc-leergut.de -> „Tippspiel Bundesliga 21/22“oder über den Direktlink http://www.kicktipp.de/fcl-bl2122/.

Diesmal geht es um die Bundesliga 2021/22.

Bei den Tipps gelten dabei folgende Regeln:

1. Punktevergabe: richtige Tendenz: 1 Punkt richtige Differenz: 2 Punkte (gilt nicht bei Unentschieden) richtiges Ergebnis: 3 Punkte
2. abgegebene Tipps werden gleich für alle sichtbar angezeigt
3. Bonusfragen müssen vor dem 1. Spiel abgegeben werden. Für jeden richtigen Tipp gibt es 10 Punkte.

Ihr dürft natürlich sehr gerne diese Nachricht weiterleiten oder anderweitig Werbung für das Tippspiel machen.