Auf geht's zur 26. Runde des FC Leergut-Tippspiels unter www.fc-leergut.de -> „Tippspiel Euro 2021“oder über den Direktlink http://www.kicktipp.de/fcl-em2021/.

Diesmal geht es um die Europameisterschaft 2021.

Bei den Tipps gelten dabei folgende Regeln:

1. Punktevergabe: richtige Tendenz: 1 Punkt richtige Differenz: 2 Punkte (gilt nicht bei Unentschieden) richtiges Ergebnis: 3 Punkte
2. abgegebene Tipps werden gleich für alle sichtbar angezeigt
3. Bonusfragen müssen vor dem 1. Spiel abgegeben werden. Für jeden richtigen Tipp gibt es 2 Punkte.
4. Es werden die Ergebnisse nach der regulären Spielzeit gewertet.

Ihr dürft natürlich sehr gerne diese Nachricht weiterleiten oder anderweitig Werbung für das Tippspiel machen.