Liebe Mitglieder,

im Namen des Vorstandes möchte ich Euch darüber informieren, dass aufgrund der aktuellen Situation die folgenden Termine verschoben werden oder ausfallen:

- Die Jahreshauptversammlung, am 02.04.2020, wird auf einen späteren, noch nicht feststehenden, Termin verschoben.
- Der Arbeitseinsatz, am 04.04.2020, findet nicht statt. Ein neuer Termin wird zum gegebenen Zeitpunkt bekannt gegeben.
- Die 1. Mai Wanderung zum SV Tell entfällt voraussichtlich.
- Die Helferfeier für alle Helfer, geplant für den 09.05.2020, wird auf einen späteren, noch nicht bekannten, Termin verschoben.
- Das Sommerfest / Kleinfeldturnier, vom 12.06. bis 14.06.2020, findet nicht statt.

Folgende Veranstaltung werden wir – unter Vorbehalt - zu den geplanten Terminen durchführen:
- Das Waldfest, am 04.07.2020
- Tagesfahrt (19.09.2020) , Weihnachtsfeier (04.12.2020) und Grenzgang (09.01.2020)

Ich hoffe, dass wir uns alle bei bester Gesundheit wiedersehen und wünsche Euch für die vor uns liegende Zeit alles Gute!

Marc-Sven Werkmeister