Am 04.01.2020 fanden sich 44 gut gelaunte Grenzwanderer zum traditionellen Grenzgang des FC Leergut zusammen. Los ging es mit dem Zug vom Ehringshäuser Bahnhof nach Aßlar. Hier begab man sich auf der "Bergmannsroute" über Klein – Altenstädten hinauf zur Grube Fortuna. Nach zwei Stunden "strammen" Marsches wartete dort eine kleine Stärkung auf die Teilnehmer. Ein Dank an das Team der Gaststätte "Zum Zechenhaus", welches uns erstklassig versorgte. Im Anschluss ging die Tour entlang des alten Tagebaues über die Hohe Straße nach Ehringshausen. Nach kräftezehrenden letzten Metern erreichten wir gegen 17.00 Uhr unser Vereinslokal Wahl in Dillheim.

Wo das Team der Familie Wahl schon ein leckeres Buffet für uns aufgetischt hatte. Auch hier noch einmal einen ganz herzlichen Dank an die Familie Wahl, für die immer wieder tolle Bewirtung. Im Anschluss bleibt noch, allen Mitgliedern und Freunden des Vereins ein frohes und gesundes Jahr 2020 zu wünschen.