Auf geht's zur 23. Runde des FC Leergut-Tippspiels hier über diese Seite unter „Tippspiel BL 2018/19“oder über den Direktlink http://www.kicktipp.de/fcl-bl1819/.

Diesmal geht es um die Bundesliga-Saison 2018/19.

Bei den Tipps gelten dabei folgende Regeln:
1. Punktevergabe: richtige Tendenz: 1 Punkt richtige Differenz: 2 Punkte (gilt nicht bei Unentschieden) richtiges Ergebnis: 3 Punkte
2. abgegebene Tipps werden gleich für alle sichtbar angezeigt
3. Bonusfragen müssen vor dem 1. Spiel abgegeben werden. Für jeden richtigen Tipp gibt es 10 Punkte.

Um eine Woche länger Zeit zu haben, wird der DFB-Pokal-Sieger diesmal wieder nicht mehr mitgetippt.

Ihr dürft natürlich auch diese Mail weiterleiten oder anderweitig Werbung für das Tippspiel machen.