Bei der diesjährigen Benefiz-Radtour des Vereines Menschen für Kinder, haben erneut Mitglieder des FCL teilgenommen. Der Start- und Zielort war in diesem Jahr die Volkshalle in Ehringshausen. Leider spielte das Wetter am Morgen nicht mit und das Fahrerfeld wurde erst einmal kräftig Nass, was aber der Stimmung keinen Abbruch tat. Es wurde diesmal der nördliche Teil des Lahn-Dill-Kreises abgefahren, um dort Spenden für krebskranke und in Not geratene Kinder zu erradeln. Nach dem Start in Ehringshausen radelte man zu den ersten Spendenstopps nach Sinn, Dillenburg und Haiger. Von Haiger aus ging es dann weiter bis zur Kalteiche, wo man den höchsten Punkt mit über 500 Höhenmeterm über Null erreicht hatte. Nach dem Mittagessen fuhr man dillabwärts über die Bundesstraße 277 und durch den Schlossberg-Tunnel in Dillenburg zum Marktplatz nach Herborn. Von dort aus ging es zum Aartalsee, um sich mit Kaffee und Kuchen für den letzten Anstieg nach Aßlar zu stärken. Nach dem letzten Spendenstopp in Aßlar radelte man erneut über die B 277 zurück nach Ehringshausen, wo man nach 103 Km und über 1200 Höhenmeter von Hunderten begeisterten Ehringshäusern an der Volkshalle empfangen wurde.

Am Zielort überreichten dann der 1. Vorsitzende des FC Leergut Marc-Sven Werkmeister und sein Vize Christopher Groß einen Check in Höhe von 2.000 € für den Verein Menschen für Kinder. Auch durch diese Spende konnte ein neuer Spendenrekord aufgestellt werden. Insgesamt sind an diesem Tag 230.000 € für den Verein „erradelt“ worden.

An der diesjährigen Radtour nahmen vom FCL folgende Mitglieder teil (von links nach rechts): Roland Nusko, Hans Nusko, Frank Klein, Robin Knobeloch und Georg Zirkenbach