Am Samstag, dem 22. April trafen sich 25 Mitglieder des FC Leergut Ichelhausen zum jährlichen Arbeitseinsatz auf dem Grillplatz Zangenrausch. Bei kühlem, aber weitgehend trockenem Wetter wurde kräftig angepackt und einiges bewegt. So wurde die komplette Rasenfläche gemäht, neuer Splitt und Rindenmulch verteilt und die Pflanzen um die Grillhütte zurück geschnitten. Die Hütte und Toiletten wurden von innen und außen grundgereinigt und sämtliche Schließzylinder ausgetauscht. Die Grillstelle, welche erhebliche Risse und abbröckelnden Putz aufwies, wurde repariert und ein Blech des Daches des Grills ausgewechselt. Auch wurde begonnen das Tretbecken zu sanieren, wobei sich diese Arbeiten noch in den nächsten Wochen fortsetzen werden.

Die meiste Arbeit wurde in das Dach der Grillhütte investiert, welches komplett erneuert wurde. Die alten Trapezbleche wurden dabei entfernt und durch neue ersetzt, so dass die Dichtigkeit des Daches nun wieder gegeben ist.

Hüttenwart Roland Nusko bedankte sich recht herzlich bei den zahlreichen Vereinsmitgliedern und der Verein spendierte zur Stärkung das Mittagessen und die Getränke.

Reservierungen des Grillplatzes sind unter der Telefonnummer 06443/589024 oder 0176/22350083 möglich – oder per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder direkt online über die Vereinshomepage www.fc-leergut.de.