Am 19. September 2015 fand die Jährliche Radtour des Vereins Menschen für Kinder statt. Wieder einmal haben sich vom FCL 5 Radfahrer gefunden um an der Spendentour teilzunehmen. Morgens um 8 Uhr wurde in Laubuseschbach bei der Kelterei Heil das Startsignal gegeben für die rund 500 Radfahrer die an diesen Tag rund 90 KM mit einem Höhenunterschied von 1000 Höhenmeter hinter sich brachten.

Die Spendentour führte die Radfahrer durch den Taunus und den Westerwald. Spendenstopps waren unter anderem in Brechen, Runkel, Zwei Stopps in Limburg, Hadamar, Beselich, Weilburg und Weilmünster. Das Ziel der diesjährigen Tour war dann auch wieder die Kelterei Heil wo man um 18:30 Uhr von Joey Kelly und Walter Freiwald empfangen wurde. Rundum war es wieder eine gelunge Spendenradtour für Krebs- und Leukämiekranke Kinder. So kam am Ende des Tages 134.000 Euro für den Verein Menschen für Kinder zusammen. Natürlich sollen die 5 Radfahrer des FCL hier auch namentlich erwähnt werden.  Am Start gingen Hans Nusko, Georg Zirkenbach, Frank Klein, Roland Nusko und Robin Knobeloch.