Liebe Mitglieder,

wir nähern uns dem Ende eines außergewöhnlichen Jahres.

Aufgrund der Corona-Pandemie mussten wir auf vieles in unserem persönlichen Umfeld und auch im Vereinsleben verzichten.

Durch diesen Verzicht lernt man wieder Dinge zu schätzen, die in den normalen Zeiten als selbstverständlich hingenommen werden. So auch die ausgefallenen Veranstaltungen des Vereins in diesem Jahr oder die gemütliche Treffen bei unseren Stammtischen in unserem Vereinslokal. Gerade die Vereinsaktivitäten sind für unseren FC Leergut die Basis für den Zusammenhalt, den wir in den letzten Jahren hatten.

Angesichts der Pandemie können wir nur hoffen, dass das Jahr 2021 gnädiger mit uns ist und wir im Laufe des Jahres wieder ohne große Beschränkungen Vereinsaktivitäten durchführen können. Vielleicht hatte die Pandemie dann auch im Nachhinein wieder etwas Gutes, wenn wir lernen, Dinge wieder wertzuschätzen, die wir seit Langem als selbstverständlich angesehen haben.

Ich hoffe, dass wir uns demnächst wieder in geselliger Runde zu einem Stammtisch treffen und auch das 30jährige Vereinsbestehen im Jahr 2021 gemeinsam feiern können.

In diesem Sinne wünsche ich Euch allen ein besinnliches Weihnachtsfest im Kreise eurer Familien sowie einen guten Start und Gesundheit für das neue Jahr.

Mit schwarz-grünen Grüßen
Marc-Sven