Liebe Mitglieder,

wir nähern uns dem Ende eines außergewöhnlichen Jahres.

Aufgrund der Corona-Pandemie mussten wir auf vieles in unserem persönlichen Umfeld und auch im Vereinsleben verzichten.

Durch diesen Verzicht lernt man wieder Dinge zu schätzen, die in den normalen Zeiten als selbstverständlich hingenommen werden. So auch die ausgefallenen Veranstaltungen des Vereins in diesem Jahr oder die gemütliche Treffen bei unseren Stammtischen in unserem Vereinslokal. Gerade die Vereinsaktivitäten sind für unseren FC Leergut die Basis für den Zusammenhalt, den wir in den letzten Jahren hatten.

Angesichts der Pandemie können wir nur hoffen, dass das Jahr 2021 gnädiger mit uns ist und wir im Laufe des Jahres wieder ohne große Beschränkungen Vereinsaktivitäten durchführen können. Vielleicht hatte die Pandemie dann auch im Nachhinein wieder etwas Gutes, wenn wir lernen, Dinge wieder wertzuschätzen, die wir seit Langem als selbstverständlich angesehen haben.

Ich hoffe, dass wir uns demnächst wieder in geselliger Runde zu einem Stammtisch treffen und auch das 30jährige Vereinsbestehen im Jahr 2021 gemeinsam feiern können.

In diesem Sinne wünsche ich Euch allen ein besinnliches Weihnachtsfest im Kreise eurer Familien sowie einen guten Start und Gesundheit für das neue Jahr.

Mit schwarz-grünen Grüßen
Marc-Sven

Auf geht's zur 24. Runde des FC Leergut-Tippspiels unter www.fc-leergut.de -> „Tippspiel BL 2019/20“oder über den Direktlink http://www.kicktipp.de/fcl-bl1920/.

Diesmal geht es um die Bundesliga-Saison 2019/20.

Bei den Tipps gelten dabei folgende Regeln:
1. Punktevergabe: richtige Tendenz: 1 Punkt richtige Differenz: 2 Punkte (gilt nicht bei Unentschieden) richtiges Ergebnis: 3 Punkte
2. abgegebene Tipps werden gleich für alle sichtbar angezeigt
3. Bonusfragen müssen vor dem 1. Spiel abgegeben werden. Für jeden richtigen Tipp gibt es 10 Punkte.

Um eine Woche länger Zeit zu haben, wird der DFB-Pokal-Sieger diesmal wieder nicht mehr mitgetippt.

Ihr dürft natürlich auch diese Mail weiterleiten oder anderweitig Werbung für das Tippspiel machen.

Hallo Zusammen,

auch in diesem Jahr wurden wir wieder seitens des SV Tell Ehringshausen zum Ortspokalschießen eingeladen.

Wir treffen uns hierzu am 12.04.2019 um 19:00 Uhr auf der Schießsportanlage „Am Rothenstein“.

Die Kosten für das Schießen werden selbstverständlich vom Verein übernommen.

Es wäre schön, wenn sich einig hierzu zusammenfinden würden, egal ob man schießen kann oder nicht. Der Spaß sollte hier im Vordergrund stehen!

Mit schwarz-grünen Grüßen

Marc-Sven

PS: Wer von Euch  trainieren möchte, hat hierzu am 01.04. und am 08.04., jeweils von 19:00 bis 22:00 Uhr, im Schützenhaus die Gelegenheit. (Kosten für Munition 10 Schuss / 1,50 EUR).