Der FC Leergut Ichelhausen lädt am Freitag dem 29. November 2019, zu seiner diesjährigen Weihnachtsfeier ab 19.00 Uhr ins Gasthaus Wahl ein und freut sich auf DEIN/EUER kommen.

Herzlich Eingeladen sind alle Mitglieder, Freunde und Gönner des Vereins.

Die Weihnachtsfeier wird gemeinsam ausgerichtet mit den Mitgliedern der Ballsportabteilung des TV Ehringshausen, welche unser Verein ebenfalls recht herzlich einlädt.

Für die abendliche Unterhaltung ist wieder bestens gesorgt und das Organisationsteam, sowie der Vereinsvorstand hoffen auf eine rege Beteiligung.

Für die Vereinsmitglieder wird das Abendessen aus der Vereinskasse entrichtet und pro Nichtmitglied wird ein Unkostenbeitrag von 10 € erhoben, der im Vorfeld oder am Abend zu zahlen ist.

Des Weiteren behält sich der Verein vor, bei einer nicht erfolgten Abmeldung, nachträglich den tatsächlichen Essenspreis einzufordern.

Die Anmeldung für die Weihnachtsfeier kann direkt an c.gross (AT) fc-leergut (DOT) de, oder unter 0176/34188266 bis zum 20.11.2019 erfolgen.

Für die Planung ist es wichtig den Anmeldetermin unbedingt einzuhalten.

Das Orgateam
Christopher Groß, Marc-Sven Werkmeister, Nicole Groß, Marina Dickhaut, Ulrike Roth, Barbara Witting.

Grenzgang 2020

Im Zuge der Einladung zur Weihnachtsfeier möchten wir auch schon an den Grenzgang am 04.01.2020 erinnern.
Eine gesonderte Einladung mit Wegstrecke etc. wird im Rahmen der Weihnachtsfeier verteilt.

Auf diesem Wege wollen wir uns auch schon einmal für die tolle Zusammenarbeit bei den Vereinsveranstaltungen recht herzlich bedanken.