2000 veranstaltete der FC Leergut Ichelhausen letztmals das legendäre Sommerfest auf dem Grillplatz Zangenrausch.
Am 6. Juli findet dort nun nach 19 Jahren wieder eine Neuauflage der beliebten Veranstaltung statt.

Der Verein lädt deshalb ganz herzlich zum 1. Waldfest ein, welches um 15 Uhr mit einem gemütlichen Beisammensein bei Kaffee und Kuchen beginnt.

Ab 18 Uhr öffnet dann für Genießer die Bowle-Bar für die hoffentlich zahlreichen Gäste.

Selbstverständlich wird wieder frisches Bier vom Fass angeboten und die Küche serviert leckere Speisen.

Ab 20 Uhr startet schließlich die Waldfest-Hüttenparty. DJ Bo wird dabei mit den besten Partyhits für jede Altersklasse für gute Laune sorgen.

Der FC Leergut würde sich vor allem über den Besuch anderer Orts- und Fußball-Freizeitvereine freuen.

Jeder Verein bekommt dabei als Begrüßungsgeschenk pro anwesende 10 Mitglieder ein Körbchen Bier gratis vom Veranstalter.

Der Eintritt
ist natürlich frei.

Der FC Leergut Ichelhausen freut sich auf Euren Besuch.