Am 05.01.2019 fand der traditionelle Grenzgang des FC Leergut Ichelhausen statt.

Bei bestem Grenzgängerwetter traf man sich um 11.00 Uhr auf dem Waldhaus Parkplatz in Ichelhausen. Nachdem sich die Anwesenden 29 Mitglieder begrüßt und ein frohes neues Jahr gewünscht hatten, ging es auch schon los in Richtung Dianaburg.

Nach ca. 1 ½ Stunden Wanderung erreichten wir die Dianaburg, wo wir uns bei einer leckeren Vesper stärken konnten. Hier auch nochmal ein Dank an unseren "Versorger" Marcel, welcher uns bestens bewirtete.

Nun setzten wir unsere Wanderung über den "Welschen Born", entlang des Daubhäuser Reservistenhäuschens fort.

Nach einigen kurzen Stopps erreichten wir gegen 16.00 Uhr unser Vereinslokal, das Gasthaus Wahl in Dillheim.

Dort ließen wir den Tag bei einem leckeren Abendessen und dem ein oder anderen Getränk langsam ausklingen.

Hier auch nochmal einen Dank an alle Mitglieder und Angehörige des FC Leergut Ichelhausen für die geleisteten Dienste und die sonstige Unterstützung im Jahr 2018.

Auch im Jahr 2019 würde wir uns über zahlreiche Teilnehmer an den vereinseigenen Veranstaltungen freuen.