Aktuell begeistern „Die Toten Hosen“ wieder die Fans mit ihrer Tour „Laune der Natour“.  Am Samstag, den 8. September gastieren die Düsseldorfer dabei auf dem Maimarktgelände in Mannheim und werden dabei wieder Klassiker aus den Punkrock-Anfangsjahren bis hin zu den aktuellen Hits zum Besten geben.  Als Supports heizen Flogging Molly, Feine Sahne Fischfilet und Triggerfinger kräftig ein.

Der FC Leergut Ichelhausen wird das Konzert besuchen und hat hierfür noch Plätze im komfortablen Reisebus mit Toilette frei. Abfahrt ist für 16 Uhr an der Volkshalle in Ehringshausen geplant und die Rückkehr gegen 2 Uhr. Weitere Treffpunkte können bei entsprechender Teilnehmerzahl noch vereinbart werden. Die Kosten pro Teilnehmer werden dabei abhängig sein, wie viele Mitfahrer teilnehmen. Maximal wird der Betrag aber für die Hin- und Rückfahrt bei 20 Euro liegen (unabhängig von einer Vereinsmitgliedschaft beim FC Leergut).

Um Tickets müssen sich die Teilnehmer selbst kümmern. Diese sind unter https://shop.dietotenhosen.de zu beziehen. Der Stehplatz kostet 53,50 € zzgl. Liefer- und Versandkosten.

Anmeldungen sind möglich unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder 06443-77656 (werktags nach 19 Uhr). Sollten alle Plätze belegt sein, gilt die Reihenfolge des Eingangs der Zusagen, wobei Vereinsmitglieder Vorrang genießen.