Hüttenwart Roland Nusko hatte am Samstag, dem 14. April die Mitglieder aufgerufen, sich beim jährlichen Arbeitseinsatz auf dem Grillplatz Zangenrausch zu beteiligen. Bei bestem Frühlingswetter war die Resonanz mit 32 kleinen und großen Helfern enorm.

So konnten die gesteckten Ziele sogar übertroffen werden: die Hütte wurde grundgereinigt, der gesamte Platz von Unrat  befreit, die Decke im Toilettenhäuschen wurde gestrichen und dort neue Wasserhähne und ein Trockenlaufschutz installiert, die Sitzgruppe und der Brunnen mit den entsprechenden Bodenplatten wurden gesäubert, Wildschäden wurden beseitigt und der Rasen gemäht, sowie das Geländer und die Torwand gestrichen. Außerdem wurde mit dem Ausschachten des geplanten neuen Aggregatunterstandes begonnen und die Sanierung des Tretbeckens wurde fortgesetzt. Beide Arbeiten werden in den nächsten Wochen fortgesetzt.

Der Verein bedankte sich bei seinen fleißigen Helfern und stellte das Mittagessen und die Getränke zur Verfügung.