Am 06. Januar 2018 trafen wir uns mit insgesamt 43 Leergut Mitgliedern zum alljährlichen Grenzgang am Ehringshäuser Bahnhof.

Nach einer kurzen Zugverspätung ging es gegen 11.10 Uhr mit dem Zug von Ehringshausen nach Edingen. Nun stand der steile Aufstieg auf "Gittis" Berghütte in Greifenstein bevor.

In Höhe der "Mittelstation" versorgte uns dann unser 1. Vorsitzender Marc-Sven Werkmeister mit dem nötigen Kampfschluck für den restlichen Aufstieg. Witterungsbedingt mussten wir einige kleine Umwege in Kauf nehmen und ein paar Hindernisse überqueren. Gegen 12.45 Uhr kamen wir auf Gittis Berghütte an. Hier hatten wir nun die Gelegenheit zur Stärkung bei einer leckeren Vesper und einigen Kaltgetränken. Gegen 15.00 Uhr machten wir uns auf den weiteren Marsch in Richtung Dillheim auf. Über den Waldhof Elgershausen, Steckenmesser und Daubhausen erreichten wir dann bei Dunkelheit und strömenden Regen gegen 18.30 Uhr das Vereinslokal Wahl in Dillheim. Hier wartete auf uns wie immer ein leckeres Abendessen vom gut gelaunten Gasthausteam um Lotte Wahl.

Diesen ereignisreichen und lustigen Tag haben wir dann feucht-fröhlich ausklingen lassen.

An dieser Stelle auch nochmal einen Dank an alle Mitglieder und Angehörige des FC Leergut für die geleisteten Dienste und die sonstige Unterstützung im Jahr 2017. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass wir trotz des Wetters mit so vielen Mitgliedern unseren Grenzgang durchgeführt haben.

Vielen Dank.

Der Vorstand des FC Leergut Ichelhausen