Das für den 30.10.2021 geplante Hallenortspokalturnier wird ist diesem Jahr nicht durchgeführt. Wir hoffen, dass wir dieses im nächsten Jahr wieder unter normalen Umständen veranstalten können.

Wir möchten den Termin jedoch nutzen und zu einer gemeinsamen Wanderung einladen. Die Strecke wird ca. 14 km sein und wir treffen uns hierzu um 14:00 Uhr am Bolzplatz in Ichelhausen.

Am Abend besteht die Möglichkeit in unserem Vereinslokal Gasthaus Dillblick in Dillheim einzukehren. Selbstverständlich können auch Nichtwanderer hier noch dazustoßen.

Am Freitag, dem 5. November findet ab 20.00 Uhr wieder ein Stammtisch im Vereinslokal Gasthaus Dillblick in Dillheim statt. Der Vorstand würde sich über eine entsprechende Beteiligung sehr freuen.

Die Vereinsarbeit des Fußball-Clubs „Leergut“ Ichelhausen nimmt wieder Fahrt auf. Nach einer „Nullrunde“ zog der Verein auf seiner Jahreshauptversammlung in der Dillheimer Gaststätte „Wahl“ für das jüngste Berichtsjahr eine positive Bilanz. Die Vereinsführung blickte nicht nur auf den 30.Geburtstag des Vereins zurück, sondern freute sich auch über einen Mitgliederzuwachs und blickt erwartungsvoll in die Zukunft.

Auch wenn erneut das traditionelle Kleinfeldturnier und das Sommerfest pandemiebedingt ausfallen musste, betraten die Freizeitkicker um das Vereinsleben zu fördern erfolgreich neue Wege. „Der digitale Stammtisch mit Essen zur Selbstabholung in unserem Vereinslokal wurde zu einem geselligen Abend“, hob der Vereinsvorsitzende Marc-Sven Werkmeister in seinem Jahresrückblick hervor. Im Rahmen des 30.jährigen Vereinsbestehens fand neben einer Geburtstagsfeier im „Zangenrausch“ auch eine gemeinsame Blumenpflanzaktion mit dem Bauhof der Gemeinde Ehringshausen und dem „Blumenstudio Ehringshausen“ statt, wo die Dillbrücke im Ehringshäuser Ortskern mit prächtigem Blumenschmuck ein farbenfrohes Aussehen verliehen bekam.

Der Vortand und die Geehrten von links nach rechts:
Marc-Sven Werkmeister, Erkan Dogan, Tobias Roth, Verena Groß, Christopher Groß, Karolin Bergmann, Steffen Bergmann, Ingrid Nusko, Nelly Nusko, Georg Zirkenbach und Frank Klein

Hiermit möchte der Vorstand zur Jahreshauptversammlung
am Freitag, den 20.08.2021,
im Gasthaus Wahl
einladen.

Tagesordnung:

Am Freitag, dem 7. Mai findet ab 20.00 Uhr der erste digitale Stammtisch des Vereins über Zoom statt.
Die Einwahldaten können bei allen Vorstandsmitgliedern erfragt werden.
Der Vorstand würde sich über eine rege Beteiligung sehr freuen.

Anläßlich der letzten Vorstandssitzung musste schweren Herzens beschlossen werden, das diesjährige Sommerfest / Kleinfeldturnier erneut ausfallen lassen zu müssen. Der Verein hofft jedoch, dass diese Veranstaltung im nächsten Jahr wieder durchgeführt werden kann.

Am Freitag, dem 7. Februar findet ab 20.00 Uhr wieder ein Stammtisch im Vereinslokal Gasthaus Dillblick in Dillheim statt. Der Vorstand würde sich über eine entsprechende Beteiligung sehr freuen.

Der FC Leergut Ichelhausen lädt am Freitag dem 29. November 2019, zu seiner diesjährigen Weihnachtsfeier ab 19.00 Uhr ins Gasthaus Wahl ein und freut sich auf DEIN/EUER kommen.

Herzlich Eingeladen sind alle Mitglieder, Freunde und Gönner des Vereins.

Die Weihnachtsfeier wird gemeinsam ausgerichtet mit den Mitgliedern der Ballsportabteilung des TV Ehringshausen, welche unser Verein ebenfalls recht herzlich einlädt.

Unter dem Motto „ FC Leergut zu Lande, zu Wasser und in der Luft“ begaben sich am Samstag, dem 19.10.2019, 49 Mitglieder und Freunde des FC Leergut Ichelhausen e.V. auf die diesjährige Tagesfahrt nach Rüdesheim am Rhein.

In Rüdesheim angekommen, wurde sich zunächst bei einer kleinen Brotzeit am Bus gestärkt, bevor die Reisegruppe in Gondeln über Weinberge dem Niederwald-Denkmal entgegen schwebte. Oben angekommen wurde bei trockenem Wetter das imposante Denkmal besichtigt sowie die Aussicht auf Vater Rhein und die umliegenden Weinberge und Ortschaften genossen.

Am Freitag, dem 1. November findet ab 20.00 Uhr wieder ein Stammtisch im Vereinslokal Gasthaus Dillblick in Dillheim statt. Der Vorstand würde sich über eine entsprechende Beteiligung sehr freuen.

Vor 19 Jahre fand zum letzten Mal das Sommerfest des Fußball-Clubs „Leergut“ Ichelhausen auf den Grillplatz „Zangenrausch“ statt. Nun ließen die Freizeitkicker die Tradition wieder Aufleben und luden zur Neuauflage in den Zangenrausch ein, doch aus dem legendären Sommerfest wurde ein Waldfest. 250 Gäste kamen und erlebten bei Volksfeststimmung und Musik im Kreise von Freunden und Gönnern des Vereins ein geselliges Miteinander.

Am Freitag, dem 2. August findet ab 20.00 Uhr wieder ein Stammtisch im Vereinslokal Gasthaus Dillblick in Dillheim statt. Der Vorstand würde sich über eine entsprechende Beteiligung sehr freuen.