Am Freitag, dem 7. Februar findet ab 20.00 Uhr wieder ein Stammtisch im Vereinslokal Gasthaus Dillblick in Dillheim statt. Der Vorstand würde sich über eine entsprechende Beteiligung sehr freuen.

Der FC Leergut Ichelhausen lädt am Freitag dem 29. November 2019, zu seiner diesjährigen Weihnachtsfeier ab 19.00 Uhr ins Gasthaus Wahl ein und freut sich auf DEIN/EUER kommen.

Herzlich Eingeladen sind alle Mitglieder, Freunde und Gönner des Vereins.

Die Weihnachtsfeier wird gemeinsam ausgerichtet mit den Mitgliedern der Ballsportabteilung des TV Ehringshausen, welche unser Verein ebenfalls recht herzlich einlädt.

Unter dem Motto „ FC Leergut zu Lande, zu Wasser und in der Luft“ begaben sich am Samstag, dem 19.10.2019, 49 Mitglieder und Freunde des FC Leergut Ichelhausen e.V. auf die diesjährige Tagesfahrt nach Rüdesheim am Rhein.

In Rüdesheim angekommen, wurde sich zunächst bei einer kleinen Brotzeit am Bus gestärkt, bevor die Reisegruppe in Gondeln über Weinberge dem Niederwald-Denkmal entgegen schwebte. Oben angekommen wurde bei trockenem Wetter das imposante Denkmal besichtigt sowie die Aussicht auf Vater Rhein und die umliegenden Weinberge und Ortschaften genossen.

Am Freitag, dem 1. November findet ab 20.00 Uhr wieder ein Stammtisch im Vereinslokal Gasthaus Dillblick in Dillheim statt. Der Vorstand würde sich über eine entsprechende Beteiligung sehr freuen.

Vor 19 Jahre fand zum letzten Mal das Sommerfest des Fußball-Clubs „Leergut“ Ichelhausen auf den Grillplatz „Zangenrausch“ statt. Nun ließen die Freizeitkicker die Tradition wieder Aufleben und luden zur Neuauflage in den Zangenrausch ein, doch aus dem legendären Sommerfest wurde ein Waldfest. 250 Gäste kamen und erlebten bei Volksfeststimmung und Musik im Kreise von Freunden und Gönnern des Vereins ein geselliges Miteinander.

Am Freitag, dem 2. August findet ab 20.00 Uhr wieder ein Stammtisch im Vereinslokal Gasthaus Dillblick in Dillheim statt. Der Vorstand würde sich über eine entsprechende Beteiligung sehr freuen.

2000 veranstaltete der FC Leergut Ichelhausen letztmals das legendäre Sommerfest auf dem Grillplatz Zangenrausch.
Am 6. Juli findet dort nun nach 19 Jahren wieder eine Neuauflage der beliebten Veranstaltung statt.

Am Freitag, dem 7. Juni findet ab 20.00 Uhr wieder ein Stammtisch im Vereinslokal Gasthaus Dillblick in Dillheim statt. Der Vorstand würde sich über eine entsprechende Beteiligung sehr freuen.

Marc-Sven Werkmeister steht seit 20 Jahren an der Spitze des Fußball-Clubs „Leergut“ Ichelhausen. Auch wenn die Ehrung des Vereinsoberhauptes nicht auf der Tagesordnung der Jahreshauptversammlung stand, prägte sie die Zusammenkunft im Dillheimer Gasthaus „Zum Dillblick“. Bei den Vorstandswahlen wurde Werkmeister, der im Verlauf der Versammlung auch auf das vergangene Jahr zurückblickte und Mitglieder auszeichnete, in seinem Amt bestätigt.

Hallo Zusammen,

wie jedes Jahr haben wir einen Arbeitseinsatz auf dem Grillplatz Zangenrausch geplant.

Am 6. April wollen wir uns um 09:00 Uhr treffen. Ich bitte um eine kurze Rückmeldung wer
dann da ist...damit wir auch alle verpflegen können.

Folgende Arbeiten liegen an:
Ø Erdaushub an der Hütte verteilen
Ø Dachrinnen am Toilettenhaus und an der Hütte anbringen
Ø Tretbecken sauber machen, Sitzfläche anbringen
Ø eventuell Rindenmulch auffüllen vor und an der Hütte sowie bei Spielgeräten
Ø Rasen mähen
Ø Wildschäden beseitigen
Ø Allgemeine Arbeiten: Unrat entfernen, Streichen von div.Teilen
Ø Schotter vor der Hütte verteilen
Ø Torwand Instand setzen

Ich hoffe auf rege Beteiligung, denn es ist einiges zu tun!!!!

Roland

Hiermit möchte der Vorstand zur Jahreshauptversammlung am 30.04.2019 um 20:00 Uhr im Gasthaus Wahl einladen.

Tagesordnung:
1.) Begrüßung
2.) Ehrung der Verstorbenen
3.) Auslage Protokoll der letzten Mitgliederversammlung
4.) Rückblick
5.) Bericht des Vorstandes
6.) Bericht des Kassenwartes
7.) Entlastung des Vorstandes
8.) Neuwahlen des zur Wahl stehenden Vorstandes
9.) Ehrungen
10.) Termine 2019
11.) Sommerfest / Turnier (14.06. bis 16.06.2019)
12.) Waldfest (06.07.2019)
13.) Ferienprogramm
14.) Bildung Orga-Teams für Tagesfahrt, Weihnachtsfeier und Grenzgang
15.) Grillplatz Zangenrausch
16.) Anträge
17.) Sonstiges

Anträge müssen schriftlich bis zum 16.04.2019 bei den folgenden Vorstandsmitgliedern abgegeben werden:
Christopher Groß, Autobahnmeisterei 2, 35630 Ehringshausen
Georg Zirkenbach, Breslauer Str. 20. 35630 Ehringshausen
Frank Klein, Niedergasse 32, 35630 Ehringshausen
Marc-Sven Werkmeister, Richard-Wagner-Ring 26, 35630 Ehringshausen

Wir würden uns freuen Dich / Euch an diesem Abend begrüßen zu können, um gemeinsam die Zukunft im Verein und die diesjährigen Veranstaltungen planen zu können.

Marc-Sven Werkmeister