Am Samstag, dem 19.08. kamen die Mannschaften des FC Leergut und der Spielvereinigung Don Gummiathleten (Spielgemeinschaft aus den Don Promillos, Gummibärenbande und den Aßlarer Ballathleten) zu einem Freundschaftspiel zusammen.

Zum 70 Jährigen Bestehen des FSV Dillheim lud dieser Freizeit-Fußballer zum 3. Kleinfeldturnier für Freizeitmannschaften ein. Auch der FC Leergut folgte der Einladung und wollte eine gute Turnierleistung, wie im vergangenen Jahr als man nur Aufgrund der Tordifferenz den ersten Platz knapp verpasste, zeigen. Leider ist das Teilnehmerfeld, kurzfristig, von sieben auf fünf Mannschaften geschrumpft, weshalb die Turnierleitung entschied eine Hin- und Rückrunde zu spielen. Die Spielzeit wurde auf 15 Minuten pro Partie festgelegt und so begann ein langer Nachmittag für unsere Kicker.

Es spielten: Thomas Tews, Max Wahl, Christopher Dietrich, Björn Werkmeister, Tim Werkmeister (hinten von links nach rechts), Marc-Sven Werkmeister, Volker Sattler, Markus Stowasser (Mitte von links nach rechts), Mike Sinkel (vorne liegend)
Es fehlt: Verena Niebch

Mit einer 3:5-Niederlage startete der FC Leergut seine Jubiläums-Saison. Beim traditionellen Spiel am 1. Mai in Dillheim gegen den Kids lies die Mannschaft jegliche taktische Einstellung vermissen und verlor absolut verdient. Auch konditionell war man dem flinken Nachwuchs deutlich unterlegen, konnte aber zumindest in der 3. Halbzeit glänzen.

15. Platz für den FC Leergut Ichelhausen beim Remmi Demmi Cup 2013

Mit einem starken Team reiste der FC L am vergangenen Samstag nach Katzenfurt zum 2. Remmi Demmi Cup der Sportfreunde Katzenfurt sowie der Burschenschaft Katzenfurt an. Leider konnte man mit dieser starken Mannschaft nicht mehr erreichen als einen 15. Platz. Unter den 18 Teilnehmenden Mannschaft kam man in die Gruppe B mit 5 Mannschaften.

Am 15. Juni reiste der FC L zu seinen Freunden nach Eich um an dem Fußballturnier anlässlich des 125 jährigen Bestehens des TV Eich teilzunehmen. Leider konnte man nur auf vier Spiel des FC L zurückgreifen. Durch kurzfristige „Zukäufe“  von Spielern von den Freizeitkickern Eich konnte man trotzdem am Turnier teilnehmen.