2000 veranstaltete der FC Leergut Ichelhausen letztmals das legendäre Sommerfest auf dem Grillplatz Zangenrausch.
Am 6. Juli findet dort nun nach 19 Jahren wieder eine Neuauflage der beliebten Veranstaltung statt.

Am Freitag, dem 7. Juni findet ab 20.00 Uhr wieder ein Stammtisch im Vereinslokal Gasthaus Dillblick in Dillheim statt. Der Vorstand würde sich über eine entsprechende Beteiligung sehr freuen.

Marc-Sven Werkmeister steht seit 20 Jahren an der Spitze des Fußball-Clubs „Leergut“ Ichelhausen. Auch wenn die Ehrung des Vereinsoberhauptes nicht auf der Tagesordnung der Jahreshauptversammlung stand, prägte sie die Zusammenkunft im Dillheimer Gasthaus „Zum Dillblick“. Bei den Vorstandswahlen wurde Werkmeister, der im Verlauf der Versammlung auch auf das vergangene Jahr zurückblickte und Mitglieder auszeichnete, in seinem Amt bestätigt.

Hallo Zusammen,

wie jedes Jahr haben wir einen Arbeitseinsatz auf dem Grillplatz Zangenrausch geplant.

Am 6. April wollen wir uns um 09:00 Uhr treffen. Ich bitte um eine kurze Rückmeldung wer
dann da ist...damit wir auch alle verpflegen können.

Folgende Arbeiten liegen an:
Ø Erdaushub an der Hütte verteilen
Ø Dachrinnen am Toilettenhaus und an der Hütte anbringen
Ø Tretbecken sauber machen, Sitzfläche anbringen
Ø eventuell Rindenmulch auffüllen vor und an der Hütte sowie bei Spielgeräten
Ø Rasen mähen
Ø Wildschäden beseitigen
Ø Allgemeine Arbeiten: Unrat entfernen, Streichen von div.Teilen
Ø Schotter vor der Hütte verteilen
Ø Torwand Instand setzen

Ich hoffe auf rege Beteiligung, denn es ist einiges zu tun!!!!

Roland

Hallo Zusammen,

auch in diesem Jahr wurden wir wieder seitens des SV Tell Ehringshausen zum Ortspokalschießen eingeladen.

Wir treffen uns hierzu am 12.04.2019 um 19:00 Uhr auf der Schießsportanlage „Am Rothenstein“.

Die Kosten für das Schießen werden selbstverständlich vom Verein übernommen.

Es wäre schön, wenn sich einig hierzu zusammenfinden würden, egal ob man schießen kann oder nicht. Der Spaß sollte hier im Vordergrund stehen!

Mit schwarz-grünen Grüßen

Marc-Sven

PS: Wer von Euch  trainieren möchte, hat hierzu am 01.04. und am 08.04., jeweils von 19:00 bis 22:00 Uhr, im Schützenhaus die Gelegenheit. (Kosten für Munition 10 Schuss / 1,50 EUR).

Hiermit möchte der Vorstand zur Jahreshauptversammlung am 30.04.2019 um 20:00 Uhr im Gasthaus Wahl einladen.

Tagesordnung:
1.) Begrüßung
2.) Ehrung der Verstorbenen
3.) Auslage Protokoll der letzten Mitgliederversammlung
4.) Rückblick
5.) Bericht des Vorstandes
6.) Bericht des Kassenwartes
7.) Entlastung des Vorstandes
8.) Neuwahlen des zur Wahl stehenden Vorstandes
9.) Ehrungen
10.) Termine 2019
11.) Sommerfest / Turnier (14.06. bis 16.06.2019)
12.) Waldfest (06.07.2019)
13.) Ferienprogramm
14.) Bildung Orga-Teams für Tagesfahrt, Weihnachtsfeier und Grenzgang
15.) Grillplatz Zangenrausch
16.) Anträge
17.) Sonstiges

Anträge müssen schriftlich bis zum 16.04.2019 bei den folgenden Vorstandsmitgliedern abgegeben werden:
Christopher Groß, Autobahnmeisterei 2, 35630 Ehringshausen
Georg Zirkenbach, Breslauer Str. 20. 35630 Ehringshausen
Frank Klein, Niedergasse 32, 35630 Ehringshausen
Marc-Sven Werkmeister, Richard-Wagner-Ring 26, 35630 Ehringshausen

Wir würden uns freuen Dich / Euch an diesem Abend begrüßen zu können, um gemeinsam die Zukunft im Verein und die diesjährigen Veranstaltungen planen zu können.

Marc-Sven Werkmeister

Liebe Freunde des FC Leergut Ichelhausen e. V.!

Unser Termin für das Sommerfest mit Fußball-Freizeitturnier 2019 steht nun fest. Halte Euch schon mal das Wochenende vom 14. - 16. Juni 2019 frei.

Es wird dann schon das !!! 25 !!! Fußball Freizeitturnier des FC Leergut Ichelhausen sein.

Diese Info kann gerne geteilt werden.

Euer FCL

Am 05.01.2019 fand der traditionelle Grenzgang des FC Leergut Ichelhausen statt.

Bei bestem Grenzgängerwetter traf man sich um 11.00 Uhr auf dem Waldhaus Parkplatz in Ichelhausen. Nachdem sich die Anwesenden 29 Mitglieder begrüßt und ein frohes neues Jahr gewünscht hatten, ging es auch schon los in Richtung Dianaburg.

Am Freitag, dem 1. Februar findet ab 20.00 Uhr wieder ein Stammtisch im Vereinslokal Gasthaus Dillblick in Dillheim statt. Der Vorstand würde sich über eine entsprechende Beteiligung sehr freuen.

...wünscht allen Mitgliedern, Freunden und Sponsoren

frohe Weihnachten

und alles Gute für das kommende Jahr 2019,

vor allem Gesundheit, Glück und Erfolg.