Der FC Leergut Ichelhausen lädt am Freitag dem 29. November 2019, zu seiner diesjährigen Weihnachtsfeier ab 19.00 Uhr ins Gasthaus Wahl ein und freut sich auf DEIN/EUER kommen.

Herzlich Eingeladen sind alle Mitglieder, Freunde und Gönner des Vereins.

Die Weihnachtsfeier wird gemeinsam ausgerichtet mit den Mitgliedern der Ballsportabteilung des TV Ehringshausen, welche unser Verein ebenfalls recht herzlich einlädt.

Unter dem Motto „ FC Leergut zu Lande, zu Wasser und in der Luft“ begaben sich am Samstag, dem 19.10.2019, 49 Mitglieder und Freunde des FC Leergut Ichelhausen e.V. auf die diesjährige Tagesfahrt nach Rüdesheim am Rhein.

In Rüdesheim angekommen, wurde sich zunächst bei einer kleinen Brotzeit am Bus gestärkt, bevor die Reisegruppe in Gondeln über Weinberge dem Niederwald-Denkmal entgegen schwebte. Oben angekommen wurde bei trockenem Wetter das imposante Denkmal besichtigt sowie die Aussicht auf Vater Rhein und die umliegenden Weinberge und Ortschaften genossen.

Der FC Leergut Ichelhausen lädt recht herzlich zum 16. Hallenfußball-Ortspokalturnier um den begehrten Wanderpokal der Gemeinde Ehringshausen ein. Das Turnier findet am Samstag, dem 09. November 2019 in der Sporthalle der Johannes-Gutenberg-Schule Ehringshausen statt.

Auch in diesem Jahr wird dabei wieder das Teilnehmerfeld nicht auf Ortsvereine beschränkt werden. Eingeladen sind alle Ortsvereine, Feuerwehren, Kegelclubs, Stammtische, Freizeit-, Betriebs-, Straßen-, Familien-, Kneipenmannschaften usw. aus Ehringshausen und seinen Ortsteilen.

Am Freitag, dem 1. November findet ab 20.00 Uhr wieder ein Stammtisch im Vereinslokal Gasthaus Dillblick in Dillheim statt. Der Vorstand würde sich über eine entsprechende Beteiligung sehr freuen.

Vor 19 Jahre fand zum letzten Mal das Sommerfest des Fußball-Clubs „Leergut“ Ichelhausen auf den Grillplatz „Zangenrausch“ statt. Nun ließen die Freizeitkicker die Tradition wieder Aufleben und luden zur Neuauflage in den Zangenrausch ein, doch aus dem legendären Sommerfest wurde ein Waldfest. 250 Gäste kamen und erlebten bei Volksfeststimmung und Musik im Kreise von Freunden und Gönnern des Vereins ein geselliges Miteinander.

Am Freitag, dem 2. August findet ab 20.00 Uhr wieder ein Stammtisch im Vereinslokal Gasthaus Dillblick in Dillheim statt. Der Vorstand würde sich über eine entsprechende Beteiligung sehr freuen.

Auf geht's zur 24. Runde des FC Leergut-Tippspiels unter www.fc-leergut.de -> „Tippspiel BL 2019/20“oder über den Direktlink http://www.kicktipp.de/fcl-bl1920/.

Diesmal geht es um die Bundesliga-Saison 2019/20.

Bei den Tipps gelten dabei folgende Regeln:
1. Punktevergabe: richtige Tendenz: 1 Punkt richtige Differenz: 2 Punkte (gilt nicht bei Unentschieden) richtiges Ergebnis: 3 Punkte
2. abgegebene Tipps werden gleich für alle sichtbar angezeigt
3. Bonusfragen müssen vor dem 1. Spiel abgegeben werden. Für jeden richtigen Tipp gibt es 10 Punkte.

Um eine Woche länger Zeit zu haben, wird der DFB-Pokal-Sieger diesmal wieder nicht mehr mitgetippt.

Ihr dürft natürlich auch diese Mail weiterleiten oder anderweitig Werbung für das Tippspiel machen.

2000 veranstaltete der FC Leergut Ichelhausen letztmals das legendäre Sommerfest auf dem Grillplatz Zangenrausch.
Am 6. Juli findet dort nun nach 19 Jahren wieder eine Neuauflage der beliebten Veranstaltung statt.

Am Freitag, dem 7. Juni findet ab 20.00 Uhr wieder ein Stammtisch im Vereinslokal Gasthaus Dillblick in Dillheim statt. Der Vorstand würde sich über eine entsprechende Beteiligung sehr freuen.

Marc-Sven Werkmeister steht seit 20 Jahren an der Spitze des Fußball-Clubs „Leergut“ Ichelhausen. Auch wenn die Ehrung des Vereinsoberhauptes nicht auf der Tagesordnung der Jahreshauptversammlung stand, prägte sie die Zusammenkunft im Dillheimer Gasthaus „Zum Dillblick“. Bei den Vorstandswahlen wurde Werkmeister, der im Verlauf der Versammlung auch auf das vergangene Jahr zurückblickte und Mitglieder auszeichnete, in seinem Amt bestätigt.