Der FC Leergut Ichelhausen lädt recht herzlich zum 16. Hallenfußball-Ortspokalturnier um den begehrten Wanderpokal der Gemeinde Ehringshausen ein. Das Turnier findet am Samstag, dem 09. November 2019 in der Sporthalle der Johannes-Gutenberg-Schule Ehringshausen statt.

Auch in diesem Jahr wird dabei wieder das Teilnehmerfeld nicht auf Ortsvereine beschränkt werden. Eingeladen sind alle Ortsvereine, Feuerwehren, Kegelclubs, Stammtische, Freizeit-, Betriebs-, Straßen-, Familien-, Kneipenmannschaften usw. aus Ehringshausen und seinen Ortsteilen.

Am Freitag, dem 1. November findet ab 20.00 Uhr wieder ein Stammtisch im Vereinslokal Gasthaus Dillblick in Dillheim statt. Der Vorstand würde sich über eine entsprechende Beteiligung sehr freuen.

Vor 19 Jahre fand zum letzten Mal das Sommerfest des Fußball-Clubs „Leergut“ Ichelhausen auf den Grillplatz „Zangenrausch“ statt. Nun ließen die Freizeitkicker die Tradition wieder Aufleben und luden zur Neuauflage in den Zangenrausch ein, doch aus dem legendären Sommerfest wurde ein Waldfest. 250 Gäste kamen und erlebten bei Volksfeststimmung und Musik im Kreise von Freunden und Gönnern des Vereins ein geselliges Miteinander.

Am Freitag, dem 2. August findet ab 20.00 Uhr wieder ein Stammtisch im Vereinslokal Gasthaus Dillblick in Dillheim statt. Der Vorstand würde sich über eine entsprechende Beteiligung sehr freuen.

Auf geht's zur 24. Runde des FC Leergut-Tippspiels unter www.fc-leergut.de -> „Tippspiel BL 2019/20“oder über den Direktlink http://www.kicktipp.de/fcl-bl1920/.

Diesmal geht es um die Bundesliga-Saison 2019/20.

Bei den Tipps gelten dabei folgende Regeln:
1. Punktevergabe: richtige Tendenz: 1 Punkt richtige Differenz: 2 Punkte (gilt nicht bei Unentschieden) richtiges Ergebnis: 3 Punkte
2. abgegebene Tipps werden gleich für alle sichtbar angezeigt
3. Bonusfragen müssen vor dem 1. Spiel abgegeben werden. Für jeden richtigen Tipp gibt es 10 Punkte.

Um eine Woche länger Zeit zu haben, wird der DFB-Pokal-Sieger diesmal wieder nicht mehr mitgetippt.

Ihr dürft natürlich auch diese Mail weiterleiten oder anderweitig Werbung für das Tippspiel machen.

2000 veranstaltete der FC Leergut Ichelhausen letztmals das legendäre Sommerfest auf dem Grillplatz Zangenrausch.
Am 6. Juli findet dort nun nach 19 Jahren wieder eine Neuauflage der beliebten Veranstaltung statt.

Am Freitag, dem 7. Juni findet ab 20.00 Uhr wieder ein Stammtisch im Vereinslokal Gasthaus Dillblick in Dillheim statt. Der Vorstand würde sich über eine entsprechende Beteiligung sehr freuen.

Marc-Sven Werkmeister steht seit 20 Jahren an der Spitze des Fußball-Clubs „Leergut“ Ichelhausen. Auch wenn die Ehrung des Vereinsoberhauptes nicht auf der Tagesordnung der Jahreshauptversammlung stand, prägte sie die Zusammenkunft im Dillheimer Gasthaus „Zum Dillblick“. Bei den Vorstandswahlen wurde Werkmeister, der im Verlauf der Versammlung auch auf das vergangene Jahr zurückblickte und Mitglieder auszeichnete, in seinem Amt bestätigt.

Hallo Zusammen,

wie jedes Jahr haben wir einen Arbeitseinsatz auf dem Grillplatz Zangenrausch geplant.

Am 6. April wollen wir uns um 09:00 Uhr treffen. Ich bitte um eine kurze Rückmeldung wer
dann da ist...damit wir auch alle verpflegen können.

Folgende Arbeiten liegen an:
Ø Erdaushub an der Hütte verteilen
Ø Dachrinnen am Toilettenhaus und an der Hütte anbringen
Ø Tretbecken sauber machen, Sitzfläche anbringen
Ø eventuell Rindenmulch auffüllen vor und an der Hütte sowie bei Spielgeräten
Ø Rasen mähen
Ø Wildschäden beseitigen
Ø Allgemeine Arbeiten: Unrat entfernen, Streichen von div.Teilen
Ø Schotter vor der Hütte verteilen
Ø Torwand Instand setzen

Ich hoffe auf rege Beteiligung, denn es ist einiges zu tun!!!!

Roland

Hallo Zusammen,

auch in diesem Jahr wurden wir wieder seitens des SV Tell Ehringshausen zum Ortspokalschießen eingeladen.

Wir treffen uns hierzu am 12.04.2019 um 19:00 Uhr auf der Schießsportanlage „Am Rothenstein“.

Die Kosten für das Schießen werden selbstverständlich vom Verein übernommen.

Es wäre schön, wenn sich einig hierzu zusammenfinden würden, egal ob man schießen kann oder nicht. Der Spaß sollte hier im Vordergrund stehen!

Mit schwarz-grünen Grüßen

Marc-Sven

PS: Wer von Euch  trainieren möchte, hat hierzu am 01.04. und am 08.04., jeweils von 19:00 bis 22:00 Uhr, im Schützenhaus die Gelegenheit. (Kosten für Munition 10 Schuss / 1,50 EUR).