Durch einige Absagen der letzten Tage und Stunden sind nun 7 Plätze für die Tagesfahrt am Samstag frei. Wer noch Interesse hat mitzufahren kann sich gerne melden.
Am Freitag, dem 2. November findet ab 20.00 Uhr wieder ein Stammtisch im Vereinslokal Gasthaus Dillblick in Dillheim statt. Der Vorstand würde sich über eine entsprechende Beteiligung sehr freuen.

Auf geht's zur 23. Runde des FC Leergut-Tippspiels hier über diese Seite unter „Tippspiel BL 2018/19“oder über den Direktlink http://www.kicktipp.de/fcl-bl1819/.

Aktuell begeistern „Die Toten Hosen“ wieder die Fans mit ihrer Tour „Laune der Natour“.  Am Samstag, den 8. September gastieren die Düsseldorfer dabei auf dem Maimarktgelände in Mannheim und werden dabei wieder Klassiker aus den Punkrock-Anfangsjahren bis hin zu den aktuellen Hits zum Besten geben.  Als Supports heizen Flogging Molly, Feine Sahne Fischfilet und Triggerfinger kräftig ein.

Der FC Leergut Ichelhausen wird das Konzert besuchen und hat hierfür noch Plätze im komfortablen Reisebus mit Toilette frei. Abfahrt ist für 16 Uhr an der Volkshalle in Ehringshausen geplant und die Rückkehr gegen 2 Uhr. Weitere Treffpunkte können bei entsprechender Teilnehmerzahl noch vereinbart werden. Die Kosten pro Teilnehmer werden dabei abhängig sein, wie viele Mitfahrer teilnehmen. Maximal wird der Betrag aber für die Hin- und Rückfahrt bei 20 Euro liegen (unabhängig von einer Vereinsmitgliedschaft beim FC Leergut).

Um Tickets müssen sich die Teilnehmer selbst kümmern. Diese sind unter https://shop.dietotenhosen.de zu beziehen. Der Stehplatz kostet 53,50 € zzgl. Liefer- und Versandkosten.

Anmeldungen sind möglich unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder 06443-77656 (werktags nach 19 Uhr). Sollten alle Plätze belegt sein, gilt die Reihenfolge des Eingangs der Zusagen, wobei Vereinsmitglieder Vorrang genießen.

Langeweile war beim Spielenachmittag des Fußball-Clubs „Leergut“ Ichelhausen kein Thema, denn die Freizeitkicker hatten bei ihrem unter dem Motto „Spielen, spielen, spielen“ stehenden Beitrag zum Ehringshäuser Ferienprogramm rund um den Grillplatz „Zangenrausch“ ein actionreiches Programm auf die Beine gestellt. 32 Ferienkinder kamen und verbrachten an der Seite der Freizeitfußballer einen tollen Nachmittag, bei dem beim Spielen und Basteln Spaßhaben im Mittelpunkt stand.

Nachdem es im letzten Jahr für den Vorjahressieger nur für Platz 2 gereicht hatte, gewannen die Ehringshäuser „Becksfighters“ in diesem Jahr das 24.Kleinfeldturnier des Fußball-Clubs „Leergut“ Ichelhausen (FCL) und hielten am Ende wieder stolz den „Alois-Pöchmann-Gedächtnispokal“ gen Himmel. Mit am Start waren 24 Mannschaften, die sich am Rande der 88 Spielpartien im Ehringshäuser „Roquemaure-Stadion“ auch im „Power Shot“ und im „Körbchen-Cup“ gegenüberstanden. Das Kleinfeldturnier stand im Mittelpunkt des Sommerfest-Wochenendes, wo nicht nur Freunde des runden Leders voll auf ihre Kosten kamen.

Hüttenwart Roland Nusko hatte am Samstag, dem 14. April die Mitglieder aufgerufen, sich beim jährlichen Arbeitseinsatz auf dem Grillplatz Zangenrausch zu beteiligen. Bei bestem Frühlingswetter war die Resonanz mit 32 kleinen und großen Helfern enorm.

Der Vize-Vorsitzende Christopher Groß wurde auf der Jahreshauptversammlung des Fußball-Clubs „Leergut“ Ichelhausen für weitere zwei Jahre in seinem Amt bestätigt. Wahlen der Führungsmannschaft standen neben Ehrungen und Rechenschaftsberichten der Vereinsspitze im Mittelpunkt der Versammlung, zu der die Mitglieder in der Dillheimer Gaststätte „Dillblick“ zusammengekommen waren.

Hiermit möchte der Vorstand zur Jahreshauptversammlung am 14.04.2018 um 19:00 Uhr im Gasthaus Wahl einladen.

Tagesordnung:

Am Freitag, dem 6. April findet ab 20.00 Uhr wieder ein Stammtisch im Vereinslokal Gasthaus Dillblick in Dillheim statt.
Der Vorstand würde sich über eine entsprechende Beteiligung sehr freuen.

Am 06. Januar 2018 trafen wir uns mit insgesamt 43 Leergut Mitgliedern zum alljährlichen Grenzgang am Ehringshäuser Bahnhof.

Nach einer kurzen Zugverspätung ging es gegen 11.10 Uhr mit dem Zug von Ehringshausen nach Edingen. Nun stand der steile Aufstieg auf "Gittis" Berghütte in Greifenstein bevor.