Wir möchten Euch hiermit ganz herzlich zu unserem 26. Kleinfeld–Freizeitfußballturnier und Sommerfest einladen.

Hier ein kleiner Überblick über das Programm für das Wochenende:

Freitag, 17. Juni 2022: Ab 19:00 Uhr Freundschaftsspiel des FC Leergut

anschl. Warm-Up im Festzelt

Samstag, 18. Juni 2022: Ab 10:00 Uhr 26. Kleinfeld –Freizeitfußballturnier

mit Torwand-Schießen,

Körbchen-Cup

Ab 19:00 Uhr Party im Festzelt

Sonntag, 19. Juni 2022: Ab 10:00 Uhr Frühschoppen

Hiermit möchte der Vorstand zur Jahreshauptversammlung am Freitag, den 08.04.2022, um 19:00 Uhr im Gasthaus Wahl einladen.

Liebe Mitglieder,

hiermit möchte Euch das Orga-Team recht herzlich zum Grenzgang am 02.04.2022 einladen.
Gestartet wird um 10:00 Uhr am Gasthaus „Wahl“, wo wir uns am Ende des Grenzganges zum gemeinsamen Abschluss auch wieder einfinden werden.

Vom Startpunkt geht es über Katzenfurt zum Sportplatz des SV Kölschhausen, wo wir Rast einlegen. Für Essen und Getränke wird seitens des SV Kölschhausen gesorgt.

Das für den 30.10.2021 geplante Hallenortspokalturnier wird ist diesem Jahr nicht durchgeführt. Wir hoffen, dass wir dieses im nächsten Jahr wieder unter normalen Umständen veranstalten können.

Wir möchten den Termin jedoch nutzen und zu einer gemeinsamen Wanderung einladen. Die Strecke wird ca. 14 km sein und wir treffen uns hierzu um 14:00 Uhr am Bolzplatz in Ichelhausen.

Am Abend besteht die Möglichkeit in unserem Vereinslokal Gasthaus Dillblick in Dillheim einzukehren. Selbstverständlich können auch Nichtwanderer hier noch dazustoßen.

Am Freitag, dem 5. November findet ab 20.00 Uhr wieder ein Stammtisch im Vereinslokal Gasthaus Dillblick in Dillheim statt. Der Vorstand würde sich über eine entsprechende Beteiligung sehr freuen.

Die Vereinsarbeit des Fußball-Clubs „Leergut“ Ichelhausen nimmt wieder Fahrt auf. Nach einer „Nullrunde“ zog der Verein auf seiner Jahreshauptversammlung in der Dillheimer Gaststätte „Wahl“ für das jüngste Berichtsjahr eine positive Bilanz. Die Vereinsführung blickte nicht nur auf den 30.Geburtstag des Vereins zurück, sondern freute sich auch über einen Mitgliederzuwachs und blickt erwartungsvoll in die Zukunft.

Auch wenn erneut das traditionelle Kleinfeldturnier und das Sommerfest pandemiebedingt ausfallen musste, betraten die Freizeitkicker um das Vereinsleben zu fördern erfolgreich neue Wege. „Der digitale Stammtisch mit Essen zur Selbstabholung in unserem Vereinslokal wurde zu einem geselligen Abend“, hob der Vereinsvorsitzende Marc-Sven Werkmeister in seinem Jahresrückblick hervor. Im Rahmen des 30.jährigen Vereinsbestehens fand neben einer Geburtstagsfeier im „Zangenrausch“ auch eine gemeinsame Blumenpflanzaktion mit dem Bauhof der Gemeinde Ehringshausen und dem „Blumenstudio Ehringshausen“ statt, wo die Dillbrücke im Ehringshäuser Ortskern mit prächtigem Blumenschmuck ein farbenfrohes Aussehen verliehen bekam.

Der Vortand und die Geehrten von links nach rechts:
Marc-Sven Werkmeister, Erkan Dogan, Tobias Roth, Verena Groß, Christopher Groß, Karolin Bergmann, Steffen Bergmann, Ingrid Nusko, Nelly Nusko, Georg Zirkenbach und Frank Klein

Hiermit möchte der Vorstand zur Jahreshauptversammlung
am Freitag, den 20.08.2021,
im Gasthaus Wahl
einladen.

Tagesordnung:

Auf geht's zur 27. Runde des FC Leergut-Tippspiels unter www.fc-leergut.de -> „Tippspiel Bundesliga 21/22“oder über den Direktlink http://www.kicktipp.de/fcl-bl2122/.

Der FC Leergut Ichelhausen e.V. hat im Rahmen seines 30jährigen Jubiläums und die Bepflanzung der Dillbrücke in Ehringshausen übernommen. Der Brückentag nach Christi Himmelfahrt wurde genutzt, um unter der Anleitung von Olga Merkel (Blumenstudio Ehringshausen) und mit Unterstützung des Bauhofs Ehringshausen die Kästen zu bepflanzen und an der Brücke anzubringen. Aufgrund der Corona-Beschränkungen konnte leider nur ein kleiner Teilnehmerkreis bei der Aktion helfen. Gerade die kleinen Mitglieder haben tatkräftig zugepackt und zum Gelingen beigetragen.

Wir hoffen, dass der gespendete  Blumenschmuck unbeschadet bleibt und die Ehringshäuser sich lange daran erfreuen können.

Auf geht's zur 26. Runde des FC Leergut-Tippspiels unter www.fc-leergut.de -> „Tippspiel Euro 2021“oder über den Direktlink http://www.kicktipp.de/fcl-em2021/.

Am Freitag, dem 7. Mai findet ab 20.00 Uhr der erste digitale Stammtisch des Vereins über Zoom statt.
Die Einwahldaten können bei allen Vorstandsmitgliedern erfragt werden.
Der Vorstand würde sich über eine rege Beteiligung sehr freuen.

Anläßlich der letzten Vorstandssitzung musste schweren Herzens beschlossen werden, das diesjährige Sommerfest / Kleinfeldturnier erneut ausfallen lassen zu müssen. Der Verein hofft jedoch, dass diese Veranstaltung im nächsten Jahr wieder durchgeführt werden kann.