Liebe Freunde des FC Leergut Ichelhausen e. V.!

Unser Termin für das Sommerfest mit Fußball-Freizeitturnier 2019 steht nun fest. Halte Euch schon mal das Wochenende vom 14. - 16. Juni 2019 frei.

Es wird dann schon das !!! 25 !!! Fußball Freizeitturnier des FC Leergut Ichelhausen sein.

Diese Info kann gerne geteilt werden.

Euer FCL

Am 05.01.2019 fand der traditionelle Grenzgang des FC Leergut Ichelhausen statt.

Bei bestem Grenzgängerwetter traf man sich um 11.00 Uhr auf dem Waldhaus Parkplatz in Ichelhausen. Nachdem sich die Anwesenden 29 Mitglieder begrüßt und ein frohes neues Jahr gewünscht hatten, ging es auch schon los in Richtung Dianaburg.

Am Freitag, dem 1. Februar findet ab 20.00 Uhr wieder ein Stammtisch im Vereinslokal Gasthaus Dillblick in Dillheim statt. Der Vorstand würde sich über eine entsprechende Beteiligung sehr freuen.

...wünscht allen Mitgliedern, Freunden und Sponsoren

frohe Weihnachten

und alles Gute für das kommende Jahr 2019,

vor allem Gesundheit, Glück und Erfolg.
Am Samstag dem 20.10.2018 fand die alljährliche Tagesfahrt des FC Leergut Ichelhausen statt. Ziel war in diesem Jahr die wunderschöne Stadt am Neckar „Heidelberg“.

Mit insgesamt 47 Mitgliedern war auch dieses Jahr die Resonanz wieder sehr groß.

Durch einige Absagen der letzten Tage und Stunden sind nun 7 Plätze für die Tagesfahrt am Samstag frei. Wer noch Interesse hat mitzufahren kann sich gerne melden.
Am Freitag, dem 2. November findet ab 20.00 Uhr wieder ein Stammtisch im Vereinslokal Gasthaus Dillblick in Dillheim statt. Der Vorstand würde sich über eine entsprechende Beteiligung sehr freuen.

Auf geht's zur 23. Runde des FC Leergut-Tippspiels hier über diese Seite unter „Tippspiel BL 2018/19“oder über den Direktlink http://www.kicktipp.de/fcl-bl1819/.

Aktuell begeistern „Die Toten Hosen“ wieder die Fans mit ihrer Tour „Laune der Natour“.  Am Samstag, den 8. September gastieren die Düsseldorfer dabei auf dem Maimarktgelände in Mannheim und werden dabei wieder Klassiker aus den Punkrock-Anfangsjahren bis hin zu den aktuellen Hits zum Besten geben.  Als Supports heizen Flogging Molly, Feine Sahne Fischfilet und Triggerfinger kräftig ein.

Der FC Leergut Ichelhausen wird das Konzert besuchen und hat hierfür noch Plätze im komfortablen Reisebus mit Toilette frei. Abfahrt ist für 16 Uhr an der Volkshalle in Ehringshausen geplant und die Rückkehr gegen 2 Uhr. Weitere Treffpunkte können bei entsprechender Teilnehmerzahl noch vereinbart werden. Die Kosten pro Teilnehmer werden dabei abhängig sein, wie viele Mitfahrer teilnehmen. Maximal wird der Betrag aber für die Hin- und Rückfahrt bei 20 Euro liegen (unabhängig von einer Vereinsmitgliedschaft beim FC Leergut).

Um Tickets müssen sich die Teilnehmer selbst kümmern. Diese sind unter https://shop.dietotenhosen.de zu beziehen. Der Stehplatz kostet 53,50 € zzgl. Liefer- und Versandkosten.

Anmeldungen sind möglich unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder 06443-77656 (werktags nach 19 Uhr). Sollten alle Plätze belegt sein, gilt die Reihenfolge des Eingangs der Zusagen, wobei Vereinsmitglieder Vorrang genießen.

Langeweile war beim Spielenachmittag des Fußball-Clubs „Leergut“ Ichelhausen kein Thema, denn die Freizeitkicker hatten bei ihrem unter dem Motto „Spielen, spielen, spielen“ stehenden Beitrag zum Ehringshäuser Ferienprogramm rund um den Grillplatz „Zangenrausch“ ein actionreiches Programm auf die Beine gestellt. 32 Ferienkinder kamen und verbrachten an der Seite der Freizeitfußballer einen tollen Nachmittag, bei dem beim Spielen und Basteln Spaßhaben im Mittelpunkt stand.

Nachdem es im letzten Jahr für den Vorjahressieger nur für Platz 2 gereicht hatte, gewannen die Ehringshäuser „Becksfighters“ in diesem Jahr das 24.Kleinfeldturnier des Fußball-Clubs „Leergut“ Ichelhausen (FCL) und hielten am Ende wieder stolz den „Alois-Pöchmann-Gedächtnispokal“ gen Himmel. Mit am Start waren 24 Mannschaften, die sich am Rande der 88 Spielpartien im Ehringshäuser „Roquemaure-Stadion“ auch im „Power Shot“ und im „Körbchen-Cup“ gegenüberstanden. Das Kleinfeldturnier stand im Mittelpunkt des Sommerfest-Wochenendes, wo nicht nur Freunde des runden Leders voll auf ihre Kosten kamen.