Liebe Mitglieder,

im Namen des Vorstandes möchte ich Euch darüber informieren, dass aufgrund der aktuellen Situation die folgenden Termine verschoben werden oder ausfallen:

- Die Jahreshauptversammlung, am 02.04.2020, wird auf einen späteren, noch nicht feststehenden, Termin verschoben.
- Der Arbeitseinsatz, am 04.04.2020, findet nicht statt. Ein neuer Termin wird zum gegebenen Zeitpunkt bekannt gegeben.
- Die 1. Mai Wanderung zum SV Tell entfällt voraussichtlich.
- Die Helferfeier für alle Helfer, geplant für den 09.05.2020, wird auf einen späteren, noch nicht bekannten, Termin verschoben.
- Das Sommerfest / Kleinfeldturnier, vom 12.06. bis 14.06.2020, findet nicht statt.

Folgende Veranstaltung werden wir – unter Vorbehalt - zu den geplanten Terminen durchführen:
- Das Waldfest, am 04.07.2020
- Tagesfahrt (19.09.2020) , Weihnachtsfeier (04.12.2020) und Grenzgang (09.01.2020)

Ich hoffe, dass wir uns alle bei bester Gesundheit wiedersehen und wünsche Euch für die vor uns liegende Zeit alles Gute!

Marc-Sven Werkmeister
1. Vorsitzender

Am Freitag, dem 7. Februar findet ab 20.00 Uhr wieder ein Stammtisch im Vereinslokal Gasthaus Dillblick in Dillheim statt. Der Vorstand würde sich über eine entsprechende Beteiligung sehr freuen.

Am 04.01.2020 fanden sich 44 gut gelaunte Grenzwanderer zum traditionellen Grenzgang des FC Leergut zusammen. Los ging es mit dem Zug vom Ehringshäuser Bahnhof nach Aßlar. Hier begab man sich auf der "Bergmannsroute" über Klein – Altenstädten hinauf zur Grube Fortuna. Nach zwei Stunden "strammen" Marsches wartete dort eine kleine Stärkung auf die Teilnehmer. Ein Dank an das Team der Gaststätte "Zum Zechenhaus", welches uns erstklassig versorgte. Im Anschluss ging die Tour entlang des alten Tagebaues über die Hohe Straße nach Ehringshausen. Nach kräftezehrenden letzten Metern erreichten wir gegen 17.00 Uhr unser Vereinslokal Wahl in Dillheim.

Wo das Team der Familie Wahl schon ein leckeres Buffet für uns aufgetischt hatte. Auch hier noch einmal einen ganz herzlichen Dank an die Familie Wahl, für die immer wieder tolle Bewirtung. Im Anschluss bleibt noch, allen Mitgliedern und Freunden des Vereins ein frohes und gesundes Jahr 2020 zu wünschen.

Wir wünschen allen Freunden des FC Leergut Ichelhausen eine frohe und besinnliche Weihnachtszeit und einen guten Start ins Jahr 2020.

Der FC Leergut Ichelhausen lädt am Freitag dem 29. November 2019, zu seiner diesjährigen Weihnachtsfeier ab 19.00 Uhr ins Gasthaus Wahl ein und freut sich auf DEIN/EUER kommen.

Herzlich Eingeladen sind alle Mitglieder, Freunde und Gönner des Vereins.

Die Weihnachtsfeier wird gemeinsam ausgerichtet mit den Mitgliedern der Ballsportabteilung des TV Ehringshausen, welche unser Verein ebenfalls recht herzlich einlädt.

Unter dem Motto „ FC Leergut zu Lande, zu Wasser und in der Luft“ begaben sich am Samstag, dem 19.10.2019, 49 Mitglieder und Freunde des FC Leergut Ichelhausen e.V. auf die diesjährige Tagesfahrt nach Rüdesheim am Rhein.

In Rüdesheim angekommen, wurde sich zunächst bei einer kleinen Brotzeit am Bus gestärkt, bevor die Reisegruppe in Gondeln über Weinberge dem Niederwald-Denkmal entgegen schwebte. Oben angekommen wurde bei trockenem Wetter das imposante Denkmal besichtigt sowie die Aussicht auf Vater Rhein und die umliegenden Weinberge und Ortschaften genossen.

Der FC Leergut Ichelhausen lädt recht herzlich zum 16. Hallenfußball-Ortspokalturnier um den begehrten Wanderpokal der Gemeinde Ehringshausen ein. Das Turnier findet am Samstag, dem 09. November 2019 in der Sporthalle der Johannes-Gutenberg-Schule Ehringshausen statt.

Auch in diesem Jahr wird dabei wieder das Teilnehmerfeld nicht auf Ortsvereine beschränkt werden. Eingeladen sind alle Ortsvereine, Feuerwehren, Kegelclubs, Stammtische, Freizeit-, Betriebs-, Straßen-, Familien-, Kneipenmannschaften usw. aus Ehringshausen und seinen Ortsteilen.

Am Freitag, dem 1. November findet ab 20.00 Uhr wieder ein Stammtisch im Vereinslokal Gasthaus Dillblick in Dillheim statt. Der Vorstand würde sich über eine entsprechende Beteiligung sehr freuen.

Vor 19 Jahre fand zum letzten Mal das Sommerfest des Fußball-Clubs „Leergut“ Ichelhausen auf den Grillplatz „Zangenrausch“ statt. Nun ließen die Freizeitkicker die Tradition wieder Aufleben und luden zur Neuauflage in den Zangenrausch ein, doch aus dem legendären Sommerfest wurde ein Waldfest. 250 Gäste kamen und erlebten bei Volksfeststimmung und Musik im Kreise von Freunden und Gönnern des Vereins ein geselliges Miteinander.

Am Freitag, dem 2. August findet ab 20.00 Uhr wieder ein Stammtisch im Vereinslokal Gasthaus Dillblick in Dillheim statt. Der Vorstand würde sich über eine entsprechende Beteiligung sehr freuen.

Auf geht's zur 24. Runde des FC Leergut-Tippspiels unter www.fc-leergut.de -> „Tippspiel BL 2019/20“oder über den Direktlink http://www.kicktipp.de/fcl-bl1920/.

Diesmal geht es um die Bundesliga-Saison 2019/20.

Bei den Tipps gelten dabei folgende Regeln:
1. Punktevergabe: richtige Tendenz: 1 Punkt richtige Differenz: 2 Punkte (gilt nicht bei Unentschieden) richtiges Ergebnis: 3 Punkte
2. abgegebene Tipps werden gleich für alle sichtbar angezeigt
3. Bonusfragen müssen vor dem 1. Spiel abgegeben werden. Für jeden richtigen Tipp gibt es 10 Punkte.

Um eine Woche länger Zeit zu haben, wird der DFB-Pokal-Sieger diesmal wieder nicht mehr mitgetippt.

Ihr dürft natürlich auch diese Mail weiterleiten oder anderweitig Werbung für das Tippspiel machen.