Der FC Leergut Ichelhausen lädt recht herzlich zum 16. Hallenfußball-Ortspokalturnier um den begehrten Wanderpokal der Gemeinde Ehringshausen ein. Das Turnier findet am Samstag, dem 09. November 2019 in der Sporthalle der Johannes-Gutenberg-Schule Ehringshausen statt.

Auch in diesem Jahr wird dabei wieder das Teilnehmerfeld nicht auf Ortsvereine beschränkt werden. Eingeladen sind alle Ortsvereine, Feuerwehren, Kegelclubs, Stammtische, Freizeit-, Betriebs-, Straßen-, Familien-, Kneipenmannschaften usw. aus Ehringshausen und seinen Ortsteilen.

Jeder Verein kann dabei mit einer oder mehreren Mannschaften teilnehmen, wobei jeder Spieler jeweils nur für 1 Team spielberechtigt ist und jede Mannschaft höchstens mit 3 aktiven Fußballspielern antreten darf (Jugendspieler und Damen sind von dieser Regelung ausgenommen). Gespielt wird mit 5 Feldspielern + Torwart und es gibt keine Einschränkung bei der Anzahl der Auswechselspieler.

Solltet Ihr an diesem Turnier teilnehmen wollen, bitten wir Euch um entsprechende Zusage mit Angabe der Anzahl Eurer Mannschaften bis spätestens 02. November 2019. Dies ist telefonisch möglich bei Robin Knobeloch unter 0176/84031095 oder per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Bitte bestätigt dabei nochmals Euren Ansprechpartner mit Anschrift, Telefonnummer und ggf. E-Mail-Adresse. Dorthin erfolgt dann auch der Versand der Teilnahmebestätigung und Turnierordnung.

Das Startgeld in Höhe von 10,- Euro pro Mannschaft bitten wir Euch vorab auf das u. a. Konto zu entrichten.

Für das leibliche Wohl wird während des gesamten Turniertages gesorgt sein.

Der Vereinsvorstand und alle Mitglieder würden sich über einen Besuch Eures Vereins sehr freuen und verbleiben bis zum Turnier mit sportlichem Gruß